当前您的位置: 首页 - 党群工作 - 工会工作 - 正文

学校2024年体育节暨运动会教职工健身操舞大赛成功举办

来源: 日期:2024-06-14作者: 浏览量:

为进一步丰富广大教职工的业余文化生活,倡导“快乐工作、健康生活”的理念,5月25日晚,学校2024年体育节暨运动会教职工健身操舞大赛在南校区小礼堂成功举办。本次大赛由校工会主办,校教职工健身操舞协会承办,体育学院工会、测绘学院工会、“理好体育”校园体育公共服务平台联合协办。校工会副主席欧阳文峰、测绘学院党委书记张红霞等单位负责人到场观赛,体育学院梁华伟教授等专业教师担任评委。共有来自18个分工会的200余名教职工参加比赛。

才下讲台、又登舞台。各参赛队用精彩的场上表演征服了现场的每一位观众。老师们脱下了职业装,换上了闪亮的表演服,让大家看到了她们既热爱工作,又热爱生活的真实一面。礼堂内座无虚席,不时爆发出阵阵掌声与欢呼声。

经过激烈角逐,最终资产公司《龙腾鼓悦·耀中华》荣获一等奖,电气学院《梦回青城》、文法学院《嗨·在一起》、机关《同爱同在》荣获二等奖,后勤部《雪龙吟》、物电学院《踏歌炫舞》、数信学院《倔强的骨头》、外国语学院《美丽中国》、测绘学院《我们的时代感》、医学院《医舞生花》、工商学院《一路生花》荣获三等奖,音乐学院《音舞青春》荣获表演奖。

本次大赛从发布通知、报名、训练到比赛,历时近一个月。各代表队认真准备、积极训练,最终在舞台上完美绽放,充分展现了我校教职工健康向上、激情活力的良好精神风貌。比赛对丰富教职工精神文化生活,提高身体素质和健康水平,促进学校体育文化的繁荣发展起到了积极的促进作用。