当前您的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

利莫瑞克国际学院开展党纪学习教育专题研讨会

来源: 日期:2024-07-31作者:admin 浏览量:

为了纵深推进全面从严治党,729日下午,利莫瑞克国际学院开展党纪学习教育专题研讨会,院党委书记张长森主持会议,全体党员同志参加。

张长森带领全体党员同志认真深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神以及党的二十届三中全会精神。与会的党员同志聚焦党纪学习教育,在深入学习《中国共产党纪律处分条例》的基础上,联系个人思想和工作实际,谈感悟和收获,并对照《条例》检视自己在学纪知纪明纪守纪方面的不足,明确下一步努力方向。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育入脑入心走深走实;持续巩固深化学院党纪学习教育成效,引导党员干部增强党性、严守纪律、守住底线,为学院的国际教育工作保驾护航。