当前您的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

学院举办“学习宪法知识,增强法治意识”主题党日活动

来源: 日期:2024-07-16作者:党政办 浏览量:

为弘扬宪法精神,加强法治宣传教育,扎实推进党纪学习教育走实走深,7月15日下午,利莫瑞克国际学院赴大沙河生态园区宪法主题广场举办主题党日活动,该院领导班子成员、党支部书记、全体党员同志参加。

在宪法主题景观墙前,党委书记张长森同志带领全体党员面对党旗,举起右手,紧握右拳,举行宪法宣誓仪式,铮铮誓言增强了大家对于法律的尊重感和认同感。接着,大家阅读了宪法主题景观墙上的法治故事、法典解读等内容。在法治文化展板前,认真阅读尊法、学法、守法、用法的相关内容,并进行热烈的讨论。最后,全体人员来到法律知识趣味墙,积极参与法律知识测试,从中学习宪法知识。

此次党日活动使全体工作人员的法治意识得到增强,法律素养得以提升。大家认为,在今后的工作上,一定要学法、守法,依据法律法规办事,推动学院国际化工作迈向新台阶。