学院举行“立师德,筑师魂”庆双节茶话会

来源: 日期:2024-09-12作者: 浏览量:

一年年春华秋实,一载载桃李芬芳。9月10日上午,利莫瑞克国际学院“立师德,筑师魂”庆双节茶话会在学院楼202会议室举行,副校长边亚东深入基层,与教师们共同庆祝教师节。

副校长边亚东向在座的学院各位教师致以节日的问候,对利莫瑞克国际学院成立以来取得的可喜成绩表示感谢。他从教育教学管理、专业建设、学科建设等方面,针对学院目前存在的难题给出了明确的方向指导。他指出:学院的发展对促进学校国际化发展、提高国际化人才培养水平具有举足轻重的作用,一定要做好各项工作,保证学院的良好运行。

院长张长森向副校长边亚东表示感谢,并向老师们致以节日的祝福。他表示,一定要贯彻落实好校领导的要求,认真谋划,将每项工作做实做细,扎实培养国际化人才,努力成为行业标杆。

随后,在座各位老师结合各自的工作实际,分享了自己在教育管理工作中的心得体会,展现了团队的凝聚力和战斗力,与会老师纷纷表示,在接下来的工作中,要以饱满的热情和坚定的信念,为学校国际教育事业贡献力量。

此次茶话会的成功举办,不仅为教师们提供了沟通交流的平台,更是对全院教师的一次精神鼓舞。学院将继续秉承“立师德,筑师魂”的核心价值观,厚德笃行,大道致远,携手共创更加辉煌的明天。