当前您的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

利莫瑞克国际学院顺利完成首届新生外方学籍注册

来源: 日期:2024-09-09作者:admin 浏览量:

202495日,河南理工大学利莫瑞克国际学院迎来了全国各地的2024级新生。为了给学生提供更多的学习选择和未来的发展机会,在中外学校双方的共同努力下,顺利为首届193名新生完成了外方学籍注册工作,实现了学生入学同时的外方学籍注册。

9月8日上午,以爱尔兰利莫瑞克大学副校长Nigel Healey(奈杰尔·希利)为团长的代表团一行4人,在学院会议室分成四个小组,逐一面试。并在学院老师和学生骨干的协助下调试注册系统、统计学籍信息、登录注册学籍,历时一天,最终顺利完成新生的利方学籍注册工作。值得一提的是,在面试环节,我院学生沉着冷静,全程英语对话,表现出了较高的综合素质,博得了利大代表团的一致好评,利大代表团的敬业精神和工作态度也深深感染了我院的每一位师生。

“双注册”意味着学生具备两所大学的学籍,这种双学籍制度不仅为学生提供了更多的学习资源和国际视野,还为他们的未来就业和升学提供了更多的选择和优势。