常见问答

当前您的位置: 首页 - 招生就业 - 本科生招生 - 常见问答 - 正文

河南理工大学利莫瑞克国际学院教学质量能否保证?

Q8.河南理工大学利莫瑞克国际学院教学质量能否保证?

答:双方高校共同制定教学质量监控体系,包括涵盖教育教学全方位、全过程的质量标准和保障制度,如《利莫瑞克国际学院教学过程质量保障体系架构》《利莫瑞克国际学院课程学习质量监控保障体系》《利莫瑞克国际学院质量标准及跟踪保障体系》等,负责教学质量监控。学院学术委员会对办学进行宏观监控,明确教学管理目标和教学质量标准,教学部门负责对学院的教学过程进行全面监控,教学督导团对教育教学过程进行全面督导和评价,学生定期进行教学评价与信息反馈。建立学生学业评价与警示机制,对学生学业状态进行跟踪、分析和达成性评价,对完成学业困难学生进行预警,并采取帮扶措施。